마늘을 가장 맛있게 먹는 방법, 마늘콩피!! 빵도 밥도 잘 어울려요! > 디지털 콘텐츠 콘텐츠

본문 바로가기
더보기

서정아의 건강밥상 마늘을 가장 맛있게 먹는 방법, 마늘콩피!! 빵도 밥도 잘 어울려요!

페이지 정보

작성일2023.01.02 조회수 1,231 좋아요 4 댓글 2 공유 66
글씨크기

본문

마늘, 좋아하시나요? :)오늘은 마늘의 풍미를 최대한으로 끌어 올려서 - 맛있게 만들어 먹고 - 다양하게 활용하고 - 오랫동안 보관할 수 있는 좋은 방법을 소개해 드려요. 뜨겁지 않은 온도의 기름이나 설탕물과 같은 시럽에 식재료를 담고 몇시간 혹은 몇 일 동안 끓여주는 '콩피'는 요리 기법 중 하나로 주로 고기류나 과일류에 해당되는 방법이지만 오늘은 마늘을 좋아하시는 분들을 위해 정말정말 맛있는 마늘 콩피를 준비했답니다.  

댓글목록

profile_image

박경희님의 댓글

박경희 쪽지보내기 작성일

좋은 건강요리 감사합니다

profile_image

강기순님의 댓글

강기순 쪽지보내기 작성일

감사 합니다.잘~활용 할께요